Makkaroni-und-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Salz, Ellenbogen Makkaroni, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so enorm. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden, um 2/3 Tasse zu messen. Beiseite.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Milch und die nächsten 6 Zutaten (1 1/2 Tassen Milch durch Knoblauch) in einem Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Die Milchmischung durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Mehl in eine kleine Schüssel geben; Nach und nach 1/2 Tasse Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie Mehlmischung, Senf, Salz und roten Pfeffer zur Milchmischung hinzu und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Makkaroni und Käse einrühren; Löffel in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit Semmelbröseln.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.