Makkaroni und Käse mit Butter-Krümel

Makkaroni und Käse mit Butter-Krümel
Makkaroni und Käse mit Butterkrümeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1018 Kalorien, 43g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Elbow Makkaroni, Colby Käse, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Makkaroni und Käse mit Knoblauch Semmelbrösel, Plain und Chipotle, Gerösteter Brokkoli mit Butterbrotkrumen, und Cremiger Garnelenauflauf mit buttrigen Krümeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Großzügig butter eine flache 2-quart-Auflaufform. 3 Esslöffel Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es bei mäßiger Hitze 2 Minuten lang unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, ständig wischen, bis verdickt, etwa 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Hälfte des Cheddar- und Colby-Käses hinzu und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter Rühren, bis er geschmolzen ist. Senf, Muskatnuss und Cayennepfeffer unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SenfSenf
MuskatnutsMuskatnuts
6
In der Zwischenzeit die Ellbogenmakkaroni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Sehr gut abtropfen lassen. Gib die Makkaroni in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die Käsesauce und den restlichen Käse hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
KäseKäse
9
Die Makkaroni in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
In einer kleinen Glasschüssel die restlichen 2 Esslöffel Butter in der Mikrowelle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
11
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
12
Streuen Sie die gebutterten Krümel über die Makkaroni und backen Sie sie 45 Minuten lang oder bis sie sprudeln und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.
14
Machen Sie voraus: Das zusammengebaute Gericht kann über Nacht gekühlt werden. Auf Raumtemperatur bringen und backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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