Makkaroni und Käse mit Butter-Krümel
Makkaroni und Käse mit Butterkrümeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1018 Kalorien, 43g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Elbow Makkaroni, Colby Käse, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Makkaroni und Käse mit Knoblauch Semmelbrösel, Plain und Chipotle, Gerösteter Brokkoli mit Butterbrotkrumen, und Cremiger Garnelenauflauf mit buttrigen Krümeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Großzügig butter eine flache 2-quart-Auflaufform. 3 Esslöffel Butter in einem großen Topf schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es bei mäßiger Hitze 2 Minuten lang unter ständigem Rühren.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, ständig wischen, bis verdickt, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Hälfte des Cheddar- und Colby-Käses hinzu und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze unter Rühren, bis er geschmolzen ist. Senf, Muskatnuss und Cayennepfeffer unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Ellbogenmakkaroni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Sehr gut abtropfen lassen. Gib die Makkaroni in den Topf zurück.
Fügen Sie die Käsesauce und den restlichen Käse hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Die Makkaroni in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
In einer kleinen Glasschüssel die restlichen 2 Esslöffel Butter in der Mikrowelle schmelzen.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind.
Streuen Sie die gebutterten Krümel über die Makkaroni und backen Sie sie 45 Minuten lang oder bis sie sprudeln und goldbraun sind.
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.
Machen Sie voraus: Das zusammengebaute Gericht kann über Nacht gekühlt werden. Auf Raumtemperatur bringen und backen.