Mallorquinische Gemüsepizza (Coca de Verduras)

Mallorquinische Gemüsepizza (Coca de Verduras)
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie mallorquinische Gemüsepizza (Coca de Verduras) aus. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 80 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Samfaina, katalanischer Kruste, teilentrahmtem Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 15%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen GEMÜSESUPPE (SOPA DE VERDURAS), Cremige Gemüsesuppe (Crema de Verduras), und Mallorquinische Toasts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 50grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie einen Backstein in den Ofen; 30 Minuten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Strecken Sie die katalanische Kruste vorsichtig in einen 12-Zoll-Kreis und legen Sie sie auf die Rückseite eines mit Maismehl bestreuten Backblechs. Schieben Sie den Teig vorsichtig mit einem Spatel als Führung auf den vorgeheizten Stein.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
4
Verteilen Sie Samfaina gleichmäßig über den Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand; gleichmäßig mit Ricotta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
5
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Backen Sie bei 500 für 16 Minuten oder bis Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Weinnote: Die süß-pikante Qualität des Ricotta-Käses und das kühn gewürzte Gemüse auf dieser Pizza erfordern einen Wein, der frisch und knusprig, aber nicht eichenartig ist. Spaniens führender Weißweinalbarieist perfekt für den Job. Es ist bissig und rein, mit nur einem Hauch von Mandel und Zitrusfrüchten. Versuchen Sie Nora Albario 2006 von Rias Baixas, Spanien ($ 13). Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PflanzlichPflanzlich
MandelMandel
WeinWein

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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