Mallorquinische Gemüsepizza (Coca de Verduras)
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie mallorquinische Gemüsepizza (Coca de Verduras) aus. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 80 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Samfaina, katalanischer Kruste, teilentrahmtem Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 15%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen GEMÜSESUPPE (SOPA DE VERDURAS), Cremige Gemüsesuppe (Crema de Verduras), und Mallorquinische Toasts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50grad vorheizen
Legen Sie einen Backstein in den Ofen; 30 Minuten vorheizen.
Strecken Sie die katalanische Kruste vorsichtig in einen 12-Zoll-Kreis und legen Sie sie auf die Rückseite eines mit Maismehl bestreuten Backblechs. Schieben Sie den Teig vorsichtig mit einem Spatel als Führung auf den vorgeheizten Stein.
Verteilen Sie Samfaina gleichmäßig über den Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand; gleichmäßig mit Ricotta bestreuen.
Backen Sie bei 500 für 16 Minuten oder bis Kruste golden ist.
Weinnote: Die süß-pikante Qualität des Ricotta-Käses und das kühn gewürzte Gemüse auf dieser Pizza erfordern einen Wein, der frisch und knusprig, aber nicht eichenartig ist. Spaniens führender Weißweinalbarieist perfekt für den Job. Es ist bissig und rein, mit nur einem Hauch von Mandel und Zitrusfrüchten. Versuchen Sie Nora Albario 2006 von Rias Baixas, Spanien ($ 13). Karen MacNeil