Malz-Bier-gesalzener Truthahn mit Malzglasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Malz-Bier-Truthahn mit Malzglasur aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 888 Kalorien, 100g protein, und 32 G Fett. Wenn Sie Apfelessig, dickes Bier, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, Marmor Malzkuchen mit Erdnussbutter Malz Zuckerguss, und Schokoladen-Malz-Cupcakes mit Schokoladen-Malz-Zuckerguss.
Anweisungen
Malzsirup, Essig, Kräuter und Pfeffer in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und simmeruntil Glasur Mäntel Löffel, 4 bis 5 Minuten.
Butter mischen. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Abdeckung; chill. Rewarm vor der Verwendung.
Pour4 quarts Wasser in 16-quart nonreactivebowl oder Topf.
Salz hinzufügen; rühren, um sich aufzulösen.
Mixin Bier und Malzsirup. Legen Sie 1 Ofenbeutel in den zweiten Beutel; in große Schüssel geben. Rinseturkey innen und außen. Schieben Sie Truthahn, Brustseite nach unten, in den Beutel.
Gießen Sie Sole in Beutel. Drücken Sie jede Luft aus; versiegeln Sie Taschen. Chillturkey in Salzlake (noch in Schüssel) 16 bis 18 Stunden.
Truthahn aus der Salzlake entfernen. Pat, sehr trocken,innen und außen mit Küchenpapier.
Sprinklemain Hohlraum mit 2 Teelöffel Pfeffer; fillwith Zwiebeln, Sellerie, Salbei, Thymian und Knoblauch.Hohlraum mit Truthahnschnürstiften schließen. Tuckwing tipps unter; pinsel alle über mit öl.
Set ofen rack atlowest position; vorheizen zu 350 °F.
Legen Sie Truthahn auf Rack in Bratpfanne; fügen Sie 2 Tassen Wasser.
Pinsel mit Glasur;Wasser hinzufügen, wenn Pfanne trocken ist. Braten Sie 30 Minuten.
Pinsel mit Glasur. Zelt mit Folie, wenn Bräunungzu schnell. Braten, bis thermometerinserted in dicksten Teil des Oberschenkels registers165 ° F, 30 bis 45 Minuten.
Transfer auf Platte; ruhen lassen 30 Minuten(Temperatur steigt 5 bis 10 Grad).
Grill vorbereiten(mittlere Hitze).
Entfernen Sie das obere Grillgestell. Wenn usingcharcoal, leichte Briketts im Kamin. When Briquettes sind bedeckt mit weiß asche, push-to gegenüberliegenden seiten der unteren grill rack, leavingcenter leer.
Legen Sie Einweg-Aluminumpan in die Mitte des Racks (Sie müssen anzündenzusätzliche Briketts, Überprüfung alle 30 Minuten während der Grillzeit). Ersetzen Sie top-grillrack. Wenn mit 3-brenner gas grill, licht burnerson links und rechts seiten, verlassen zentrum burneroff. Wenn mit 2-brenner gas grill, licht brenner on1 seite; ort einweg pan über unbeleuchtete seite.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf das Grillgestell oder die Einwegpfanne. Grill abdecken. Insertinstant-lesen thermometer in loch in haube.Halten temperatur so nah wie possibleto 350 °F auf holzkohle grill durch öffnen ventsto erhöhen temperatur und schließen vents toreduce temperatur oder anpassung temperatureon gas grill mit kontrollen. Cook Türkei 2hours, Zelt locker mit Folie, wenn browningtoo schnell.
Truthahn mit Glasur bestreichen. Covergrill; 30 Minuten länger kochen.
Pinsel wieder mit Glasur. Kochen, bis Thermometer insertedinto dicksten Teil des Oberschenkels bei 165 ° F, etwa 30 Minuten länger.
Transfer Türkei toplatter.
30 Minuten ruhen lassen(die Temperatur steigt um 5 bis 10 Grad).