Malz-Bier-gesalzener Truthahn mit Malzglasur

Malz-Bier-gesalzener Truthahn mit Malzglasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Malz-Bier-Truthahn mit Malzglasur aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 888 Kalorien, 100g protein, und 32 G Fett. Wenn Sie Apfelessig, dickes Bier, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, Marmor Malzkuchen mit Erdnussbutter Malz Zuckerguss, und Schokoladen-Malz-Cupcakes mit Schokoladen-Malz-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Malzsirup, Essig, Kräuter und Pfeffer in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und simmeruntil Glasur Mäntel Löffel, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
EssigEssig
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Butter mischen. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Abdeckung; chill. Rewarm vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
1
Pour4 quarts Wasser in 16-quart nonreactivebowl oder Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Salz hinzufügen; rühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Mixin Bier und Malzsirup. Legen Sie 1 Ofenbeutel in den zweiten Beutel; in große Schüssel geben. Rinseturkey innen und außen. Schieben Sie Truthahn, Brustseite nach unten, in den Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzsirupMalzsirup
Ganze TürkeiGanze Türkei
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Gießen Sie Sole in Beutel. Drücken Sie jede Luft aus; versiegeln Sie Taschen. Chillturkey in Salzlake (noch in Schüssel) 16 bis 18 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Truthahn aus der Salzlake entfernen. Pat, sehr trocken,innen und außen mit Küchenpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Sprinklemain Hohlraum mit 2 Teelöffel Pfeffer; fillwith Zwiebeln, Sellerie, Salbei, Thymian und Knoblauch.Hohlraum mit Truthahnschnürstiften schließen. Tuckwing tipps unter; pinsel alle über mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
1
Set ofen rack atlowest position; vorheizen zu 350 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Truthahn auf Rack in Bratpfanne; fügen Sie 2 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Truthahn 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Pinsel mit Glasur;Wasser hinzufügen, wenn Pfanne trocken ist. Braten Sie 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pinsel mit Glasur. Zelt mit Folie, wenn Bräunungzu schnell. Braten, bis thermometerinserted in dicksten Teil des Oberschenkels registers165 ° F, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Pinsel mit moreglaze.
7
Transfer auf Platte; ruhen lassen 30 Minuten(Temperatur steigt 5 bis 10 Grad).
1
Grill vorbereiten(mittlere Hitze).
2
Entfernen Sie das obere Grillgestell. Wenn usingcharcoal, leichte Briketts im Kamin. When Briquettes sind bedeckt mit weiß asche, push-to gegenüberliegenden seiten der unteren grill rack, leavingcenter leer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie Einweg-Aluminumpan in die Mitte des Racks (Sie müssen anzündenzusätzliche Briketts, Überprüfung alle 30 Minuten während der Grillzeit). Ersetzen Sie top-grillrack. Wenn mit 3-brenner gas grill, licht burnerson links und rechts seiten, verlassen zentrum burneroff. Wenn mit 2-brenner gas grill, licht brenner on1 seite; ort einweg pan über unbeleuchtete seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf das Grillgestell oder die Einwegpfanne. Grill abdecken. Insertinstant-lesen thermometer in loch in haube.Halten temperatur so nah wie possibleto 350 °F auf holzkohle grill durch öffnen ventsto erhöhen temperatur und schließen vents toreduce temperatur oder anpassung temperatureon gas grill mit kontrollen. Cook Türkei 2hours, Zelt locker mit Folie, wenn browningtoo schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Truthahn mit Glasur bestreichen. Covergrill; 30 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
6
Pinsel wieder mit Glasur. Kochen, bis Thermometer insertedinto dicksten Teil des Oberschenkels bei 165 ° F, etwa 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Transfer Türkei toplatter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
8
Pinsel mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
9
30 Minuten ruhen lassen(die Temperatur steigt um 5 bis 10 Grad).
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score31
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