Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Malz-Bier-Truthahn mit Malzglasur aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 888 Kalorien, 100g protein, und 32 G Fett. Wenn Sie Apfelessig, dickes Bier, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, Marmor Malzkuchen mit Erdnussbutter Malz Zuckerguss, und Schokoladen-Malz-Cupcakes mit Schokoladen-Malz-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Malzsirup, Essig, Kräuter und Pfeffer in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und simmeruntil Glasur Mäntel Löffel, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Essig
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Butter mischen. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Abdeckung; chill. Rewarm vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
1
Pour4 quarts Wasser in 16-quart nonreactivebowl oder Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Salz hinzufügen; rühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Mixin Bier und Malzsirup. Legen Sie 1 Ofenbeutel in den zweiten Beutel; in große Schüssel geben. Rinseturkey innen und außen. Schieben Sie Truthahn, Brustseite nach unten, in den Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Malzsirup
Ganze Türkei
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
4
Gießen Sie Sole in Beutel. Drücken Sie jede Luft aus; versiegeln Sie Taschen. Chillturkey in Salzlake (noch in Schüssel) 16 bis 18 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Truthahn aus der Salzlake entfernen. Pat, sehr trocken,innen und außen mit Küchenpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Sprinklemain Hohlraum mit 2 Teelöffel Pfeffer; fillwith Zwiebeln, Sellerie, Salbei, Thymian und Knoblauch.Hohlraum mit Truthahnschnürstiften schließen. Tuckwing tipps unter; pinsel alle über mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Ganze Türkei
Thymian
Salbei
Speiseöl
1
Set ofen rack atlowest position; vorheizen zu 350 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Truthahn auf Rack in Bratpfanne; fügen Sie 2 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Truthahn 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
4
Pinsel mit Glasur;Wasser hinzufügen, wenn Pfanne trocken ist. Braten Sie 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pinsel mit Glasur. Zelt mit Folie, wenn Bräunungzu schnell. Braten, bis thermometerinserted in dicksten Teil des Oberschenkels registers165 ° F, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Pinsel mit moreglaze.
7
Transfer auf Platte; ruhen lassen 30 Minuten(Temperatur steigt 5 bis 10 Grad).
1
Grill vorbereiten(mittlere Hitze).
2
Entfernen Sie das obere Grillgestell. Wenn usingcharcoal, leichte Briketts im Kamin. When Briquettes sind bedeckt mit weiß asche, push-to gegenüberliegenden seiten der unteren grill rack, leavingcenter leer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Legen Sie Einweg-Aluminumpan in die Mitte des Racks (Sie müssen anzündenzusätzliche Briketts, Überprüfung alle 30 Minuten während der Grillzeit). Ersetzen Sie top-grillrack. Wenn mit 3-brenner gas grill, licht burnerson links und rechts seiten, verlassen zentrum burneroff. Wenn mit 2-brenner gas grill, licht brenner on1 seite; ort einweg pan über unbeleuchtete seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
4
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf das Grillgestell oder die Einwegpfanne. Grill abdecken. Insertinstant-lesen thermometer in loch in haube.Halten temperatur so nah wie possibleto 350 °F auf holzkohle grill durch öffnen ventsto erhöhen temperatur und schließen vents toreduce temperatur oder anpassung temperatureon gas grill mit kontrollen. Cook Türkei 2hours, Zelt locker mit Folie, wenn browningtoo schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Truthahn mit Glasur bestreichen. Covergrill; 30 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Verglasen
6
Pinsel wieder mit Glasur. Kochen, bis Thermometer insertedinto dicksten Teil des Oberschenkels bei 165 ° F, etwa 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
7
Transfer Türkei toplatter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
8
Pinsel mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
9
30 Minuten ruhen lassen(die Temperatur steigt um 5 bis 10 Grad).