Grüne Bohnen und Tomatensalat

Grüne Bohnen und Tomatensalat
Grüne Bohnen und Tomatensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Beefsteak Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Kirschtomate, grüne Bohne und Wachsbohnensalat mit Herbed Brotkrumen aus 'Kitchen Garden Cookbook, und Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
3
Abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Gründlich abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Sardellen) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Nieselregen über Bohnenmischung; werfen sanft zu beschichten.
8
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin