Mama Totota s Tamales
Mama Tototas Tamales sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Chilipulver, Salz, Masa Harina und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ut. Versuchen Mom ' s Kolumbianischen Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá), Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Cornhusks in eine große Schüssel mit heißem Wasser und wiegen Sie die Schalen mit einer anderen Schüssel ab. Mindestens 30 Minuten einweichen.
Hülsen abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Reißen Sie 2 Cornhusks der Länge nach in 12 (1/2 Zoll breite) Streifen (6 Streifen pro Schale).
Backofen auf 40 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, schneiden Sie Fett aus Schweinefleisch.
Kombinieren Sie den Kreuzkümmel und die nächsten 4 Zutaten (Kreuzkümmel durch Paprika); Reiben Sie Schweinefleisch mit 2 1/4 Teelöffel Kreuzkümmelmischung.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und setzen Sie ein Fleischthermometer in Schweinefleisch ein.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis das Thermometer 15 registriert
Schweinefleisch locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch quer halbieren; mit 2 Gabeln zerkleinern.
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Zwiebeln und 2 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel-Mischung.
Um Teig zuzubereiten, kombinieren Sie Masa Harina, Paprika und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Wasser und Öl hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal leicht kneten. Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen. Arbeiten mit 1 Portion, Teig in die Mitte von 1 Schale legen. Drücken Sie den Teig in ein 4 x 2 1/2-Zoll-Rechteck, wobei am sich verjüngenden Ende etwa ein 1 1/2-Zoll-Rand und am breiten Ende ein 1-Zoll-Rand verbleiben. Ordnen Sie etwa 1/4 Tasse Füllung nach unten Mitte des Teigs. Nehmen Sie 1 lange Seite der Schale und rollen Sie den Teig um die Füllung, Stellen Sie sicher, dass der Teig um die Füllung versiegelt wird. Binden Sie 1 Hülsenstreifen um das Ende der Schale, um sie zu sichern. Schneiden Sie alle bis auf etwa 1/2 Zoll überschüssigen Cornhusk vom breiten Ende ab. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schalen, Teig und Schweinefleisch Mischung.
Ordnen Sie Tamales in Dampfer, und Deckel mit Dampfer Deckel.
Wasser in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; zum Kochen bringen.
Dampfgarer in Pfanne geben; Die Hälfte der Tamales 12 Minuten dämpfen oder bis sich die Schalen sauber ablösen.
Tamales aus dem Dampfer nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tamales.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.