Mama Totota s Tamales

Mama Totota s Tamales
Mama Tototas Tamales sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Chilipulver, Salz, Masa Harina und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ut. Versuchen Mom ' s Kolumbianischen Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá), Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Cornhusks in eine große Schüssel mit heißem Wasser und wiegen Sie die Schalen mit einer anderen Schüssel ab. Mindestens 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hülsen abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
4
Reißen Sie 2 Cornhusks der Länge nach in 12 (1/2 Zoll breite) Streifen (6 Streifen pro Schale).
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um die Füllung vorzubereiten, schneiden Sie Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Kombinieren Sie den Kreuzkümmel und die nächsten 4 Zutaten (Kreuzkümmel durch Paprika); Reiben Sie Schweinefleisch mit 2 1/4 Teelöffel Kreuzkümmelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
8
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und setzen Sie ein Fleischthermometer in Schweinefleisch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
9
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis das Thermometer 15 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Schweinefleisch locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Schweinefleisch quer halbieren; mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
14
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Zwiebeln und 2 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
15
Um Teig zuzubereiten, kombinieren Sie Masa Harina, Paprika und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
TeigTeig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie Wasser und Öl hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal leicht kneten. Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen. Arbeiten mit 1 Portion, Teig in die Mitte von 1 Schale legen. Drücken Sie den Teig in ein 4 x 2 1/2-Zoll-Rechteck, wobei am sich verjüngenden Ende etwa ein 1 1/2-Zoll-Rand und am breiten Ende ein 1-Zoll-Rand verbleiben. Ordnen Sie etwa 1/4 Tasse Füllung nach unten Mitte des Teigs. Nehmen Sie 1 lange Seite der Schale und rollen Sie den Teig um die Füllung, Stellen Sie sicher, dass der Teig um die Füllung versiegelt wird. Binden Sie 1 Hülsenstreifen um das Ende der Schale, um sie zu sichern. Schneiden Sie alle bis auf etwa 1/2 Zoll überschüssigen Cornhusk vom breiten Ende ab. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schalen, Teig und Schweinefleisch Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
17
Ordnen Sie Tamales in Dampfer, und Deckel mit Dampfer Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
18
Wasser in eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Dampfgarer in Pfanne geben; Die Hälfte der Tamales 12 Minuten dämpfen oder bis sich die Schalen sauber ablösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Tamales aus dem Dampfer nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tamales.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin