Das Rezept Mamas chinesisches Gericht ist fertig in ca.30 Minuten und ist definitiv eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 457 kalorien, 36 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für $2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Chow-Mein-Nudeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 62%. Ähnliche Rezepte sind Wie man kocht: Chop Suey, ein beliebtes chinesisches gebratenes gemischtes Gemüsegericht, Mamas beste Zucchini-Muffins, und Mamas spanischer Reis.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne den Speck knusprig kochen; zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Schweinefleisch in 3-in schneiden. x 1/2 Zoll. Streifen. In den Specktropfen Schweinefleisch und Knoblauch bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten. 1/2 Tasse Wasser, Sojasauce, Ingwer und Pfeffer einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Fügen Sie grünen Pfeffer, Zwiebeln und Sellerie hinzu; Bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten oder bis das Gemüse knusprig zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Maisstärke und restliches Wasser glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Wasserkastanien, Bambussprossen und Speck hinzufügen; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
1/3 Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Über Reis oder Chow Mein Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (ODER Koscher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein, der zu würzigen ethnischen Speisen von chinesisch bis indisch passt. Auch toll als Aperitif.