Mamas Lieblings-Hackbraten

Mamas Lieblings-Hackbraten
Mamas Lieblings-Hackbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 682 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salzcracker, gemahlene Schweinewurst, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mein Lieblings-Hackbraten, Unser Lieblings-Hackbraten, und Lieblings-Hackbraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rindfleisch, Schweinewurst, französischen Zwiebeldip, Eier und zerdrückte Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel DipZwiebel Dip
Schweinefleisch WurstSchweinefleisch Wurst
CrackernCrackern
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und zu einem Laib formen.
4
Backen Sie in einer 5x9 Zoll Laib Pfanne für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
Magazin