Mamas milchfreier Schokoladenkaffeekuchen
Mamas milchfreier Schokoladenkaffeekuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Vanillanextrakt, Backpulver, Backkakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie, eifreie, glutenfreie Kaffeetorte mit Streusel-Topping, Banana Chocolate Chip Cake mit Erdnussbutter Zuckerguss - glutenfrei, milchfrei, Soja frei, und Gluten- und milchfreier Kaffeekuchen mit Beeren und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor und fetten UND mehlen Sie eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
Die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel verquirlen.
Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Gießen Sie den Teig in Ihre vorbereitete bundt-Pfanne.
Backen Sie den Kuchen für 45-50 Minuten oder bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.Lassen Sie den Kuchen vor den Portionen etwa 40 Minuten abkühlen.Mit milchfreiem Schlagsahne-Topping, Kokosmilch-Eis oder einem Abstauben von Puderzucker zum Servieren belegen. GENIEßEN!!