Mamool oder Ma'amoul
Brauchen Sie eine vegane Beilage? Mamool oder Ma'amoul könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 376 kalorien, 4 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlene Walnüsse, Zucker, Backfett und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 27 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte enthalten .
Anweisungen
Das Grießmehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Teigmixer oder einer Gabel in Backfett schneiden.
Gießen Sie kochendes Wasser ein und mischen Sie, um einen festen Teig zu bilden. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn ein oder zwei Minuten lang, um sicherzustellen, dass der Teig gut vermischt ist. Teig abdecken und mindestens eine Stunde oder so lange wie über Nacht stehen lassen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zucker, gemahlene Nüsse und Rosenwasser so, dass die Mischung gleichmäßig ist. Beiseite.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Backbleche einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen. Teig nochmals kurz kneten und zu walnussgroßen Kugeln formen. Machen Sie mit Ihrem Finger ein Loch in die Mitte. Füllen Sie das Loch mit der Nussmischung und verschließen Sie den Teig darüber. Vorsichtig zu Kugeln oder Halbmonden formen oder mit einer Gabel Muster in den Teig geben.
Legen Sie die Kekse im Abstand von mindestens 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf Wunsch noch warm mit Puderzucker bestäuben.