Mandarinen-Spinat-Salat
Mandarinen-Spinat-Salat benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 53 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 57%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Mandarinen-Orangen-Birnen-Feta-Spinat-Salat mit Orangen-Mohn-Dressing, Süßer Spinat-Mandarinen-Orangen-Salat, und Spinat-Mandarinen-Orangen-Salat mit Granatapfel-Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Glas mit fest anliegendem Deckel die ersten fünf Zutaten. gut schütteln. Beiseite. In einer Pfanne die Mandeln und den Zucker bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis der Zucker geschmolzen und die Mandeln überzogen sind.
Zum vollständigen Abkühlen auf Folie verteilen.
Romana, Spinat, Sellerie und Zwiebeln in einer großen Salatschüssel vermengen.
Orangen und gezuckerte Mandeln hinzufügen; vorsichtig werfen. Dressing schütteln; über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Kumeu River Hunting Hill Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Dieser Wein hat duftende Zitronen- / Lindenblütenaromen in der Nase, die für das schöne Parfüm von Früchten aus Hunting Hill typisch sind. Der Jahrgang 2013 war von einem Frühlingsfrost betroffen und die nachfolgenden Erträge waren ungefähr halb so groß wie üblich. Der Sommer war einer der besten in der Geschichte und die Trauben waren wunderschön sauber, reif und intensiv aromatisiert, wodurch ein Wein von intensiver Konzentration und Komplexität entstand, der sehr langlebig sein wird.