Mandel-Karamell-Mais
Mandel-Karamell-Mais könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Popcorn, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip & Mandel-Karamell-Mais -, Gesalzener Honig-Mandel-Karamell Mais, und Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Popcorn und Mandeln in eine sehr große Bratpfanne oder teilen Sie die Popcornmischung auf 2 ungefettete rechteckige Pfannen (13x9x2 Zoll).
Braunen Zucker, Butter, Maissirup und Salz in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Ränder sprudelnd sind. Weiter kochen 5 Minuten ohne Rühren; vom Herd nehmen. Backpulver einrühren, bis es schaumig ist.
Gießen Sie Zuckermischung über Popcorn; werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Backen Sie 1 Stunde und rühren Sie alle 15 Minuten.
Auf Aluminiumfolie oder kochendem Pergamentpapier verteilen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Dicht bedeckt lagern.