Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Frischkäse, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Mohn-Mandel-Kekse, Mandel-Mohn-Kekse, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Mehl, Mohn, Butter, Frischkäse, 1 Teelöffel Mandelextrakt und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Frischkäse
Mohnsamen
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln rollen; 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech legen. Drücken Sie Bälle leicht zu glätten. Falls gewünscht, füllen Sie jede flache Kugel mit 5 geschnittenen Mandeln, die zu einem Stern angeordnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 3 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu draht rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
4
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, restlichen 1 Teelöffel Mandelextrakt und genug Wasser mischen, um der Glasur eine schöne Konsistenz zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Puderzucker
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Glasur über warme Kekse verteilen. Bei Raumtemperatur dicht bedeckt in einer Schicht lagern.