Mandel-Reis-Pilaw

Mandel-Reis-Pilaw
Mandel-Reis-Pilaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 49 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Reis-Pilaw, Mandel-Reis-Pilaw, und Mandel-Reis-Pilaw.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Mandeln unterrühren. Kochen Sie für 5 bis 7 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist und die Mandeln golden sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Reis; kochen und rühren für 1 Minute. Langsam die Brühe einrühren und nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren, 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Mit einer Gabel flusen und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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