Mandel-Sand-Dollar-Cookies
Mandel-Sand-Dollar-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 811 Kalorien, 15g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Mischung aus Kristallzucker, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. Versuchen Ingwer-Sand Dollar, Sand-Dollar-Cupcakes, und Millionen-Dollar-Karamell-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Fügen Sie nach und nach 2 Tassen gesiebten Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie 2 Eier und 1 Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Mehl und Backpulver mischen.
Zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Teig zu einer Kugel formen und in Plastikfolie einwickeln. Chill 1 Stunde.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen; mit einem 3-Zoll-Rundschneider schneiden.
Auf leicht gefettete, mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche legen; mit leicht geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Kristallzucker und gemahlenen Zimt verrühren und gleichmäßig über die Kekse streuen. Drücken Sie vorsichtig 5 Mandelscheiben in einem Speichen-Design um die Mitte jedes Kekses.
Backen Sie bei 350 für 4 Minuten; Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und drücken Sie die Mandeln erneut vorsichtig in die Kekse.
Backen Sie 4 weitere Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie Cookies zu Drahtgestellen zum Abkühlen.