Mandelbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Mandelbrot aus. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelpaste, Mandeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Brot Maschine Mandel-Schokolade Chip Brot, Mandelbrot: Schnelles Brot Extraordinaire, und Mandel-Freude-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kristallzucker und die nächsten 3 Zutaten (durch Mandelpaste) in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe; schlagen in Vanille. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Mehlmischung und 1/2 Tasse Milch abwechselnd zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nur schlagen, bis kombiniert.
Teig in eine mit Backspray beschichtete 9 x 5-Zoll-Metalllaib-Pfanne kratzen; mit geschnittenen Mandeln bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost abkühlen.
Puderzucker in eine kleine Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Milch und einen Schuss Salz hinzu; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Nieselregen Glasur über Brot; stehen lassen, bis gesetzt.