Mandelbutter Brownies
Das Rezept Mandelbutter Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 243 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Braune Butter-Mandel-Brownies, Mandelbutter Heidelbeer-Brownies, und Fudgy Mandelbutter Mehllose Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 325 grad F. Linie eine 8 zoll platz metall pan mit nonstick foil.In in einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und alle paar Minuten wirbeln, bis die Butter schäumt und schließlich an den Rändern braun wird.
Vom Herd nehmen und die Schokolade hinzufügen.
Lassen Sie die Schokolade etwa 2 Minuten in der heißen Butter schmelzen und rühren Sie sie dann glatt. Kakaopulver, Kaffee/Wasser-Mischung, Salz und vanilla.In eine Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Eier. Fügen Sie nach und nach den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie ständig. Beat für ungefähr 5 Minuten.
Die Mischung sollte fast verdreifachen (obwohl ich ‘m nicht sicher, dass mir getan hat!). Die Mandelbutter glatt schlagen.
Fügen Sie die Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 45 bis 50 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, dann etwa 2 Stunden oder bis fest und kalt abkühlen lassen. Aus der Pfanne heben und schneiden. Alternativ, sobald Sie die Brownies aus dem Ofen nehmen, tauchen Sie die Pfanne in eine Bratpfanne mit Eiswasser, um schnell abzukühlen.
Setzen Sie Sie in den Kühlschrank.