Mandelgrüne Bohnen
Wenn Sie etwa 15 Minuten Zeit zum Kochen haben, könnten „Grüne Bohnen mit Mandeln“ ein fantastisches glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 112 Kalorien , 5 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 4 Personen. Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Mandeln, Tomaten aus der Dose, grüne Bohnen und Gewürze. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 88 % ist dieses Gericht fantastisch. Probieren Sie „Grüne Bohnensalat mit Mandeln“ , „Gegrillte grüne Bohnen“ und „Schwarze Bohnen und grüne Erbsen mit Reis und Gerste“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Bohnen und Tomaten in einem Topf bei mittlerer Hitze garen. Mit italienischem Gewürz abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Mandeln unterrühren.