Mandelkuchen mit Feigenfüllung und Ahorn Buttercreme
Mandelkuchen mit Feigenfüllung und Ahorn Buttercreme könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 484 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Puderzucker, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Versuchen Mandelkuchen mit Feigenfüllung und Ahorn Buttercreme, Mandelkuchen mit Pflaumensauce Füllung und Ingwer Buttercreme, und Mandelkuchen mit Ahorn Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine 24 zählen regelmäßige-größe cupcake pan mit cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
2
In einer schweren Rührschüssel, Sahne zusammen die Butter und Verkürzung bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, bis vollständig kombiniert. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
4
Fügen Sie den superfeinen Zucker hinzu, wenn der Mixer auf niedrige Geschwindigkeit eingestellt ist. Einmal kombiniert, stellen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und mischen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Sieben Sie das Kuchenmehl, das Mandelmehl, das Salz und das Backpulver zusammen. Beginnen Sie, die gesiebten trockenen Zutaten abwechselnd mit der warmen Milch in den Teig zu geben. Die geschnittenen Mandeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Backpulver
Mandelmehl
Kuchen Mehl
Milch
Salz
6
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu zwei Dritteln und backen Sie sie 16 bis 20 Minuten lang. Verwenden Sie einen Zahnstocher, um in die Mitte des Cupcakes zu stecken, und wenn er sauber herauskommt, sind die Cupcakes fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Zahnstocher
Backofen
7
Aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf ein Tablett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Sobald die Cupcakes abgekühlt sind, füllen Sie die Mitte der Cupcakes mit 1 Esslöffel Feigenfüllung. Mit einem Spritzbeutel und einer Rohrspitze die Cupcakes mit der Ahornbuttercreme einfrieren. Die Seiten der Buttercreme mit den gerösteten Mandeln abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Mandel
Ahornsirup
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
9
Alle Zutaten in einen Mixer geben und 1 Minute mischen. Einmal gemischt, bewegen Sie die Mischung in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle bis dick, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Blender
Schüssel
10
Nach dem Mikrowellen gut mischen.
11
In einer schweren Rührschüssel die Butter leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
12
Fügen Sie 3 Tassen Puderzucker hinzu und mischen Sie 3 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit. Kratzen Sie die Schüssel ab und gießen Sie die Schlagsahne ohne Milchprodukte hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vollständig gemischt sind.
14
Fügen Sie die restlichen 4 Tassen Puderzucker. Den Ahornsirup unterheben.