Mango-Basmati-Reissalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mango- und Basmati-Reissalat aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 219 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus fest reifen Mangos, gemahlener Muskatnuss, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Basmatireis mit Sommergemüsesalat, Basmatireis und Sommergemüsesalat, und Basmati-Reissalat mit Erbsen, Minze und Zitrone.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Reis in kaltem Wasser umrühren; abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mehrmals, bis das Wasser nicht mehr trüb ist.
Kombinieren Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Reis und 3 Tassen Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken und die Hitze auf die niedrigste Einstellung stellen. Kochen, bis Reis zart zu beißen ist, etwa 15 Minuten; nicht umrühren.
Gießen Sie heißen Reis in ein Sieb abtropfen lassen; stehen lassen, bis warm, ca.
Kombinieren Sie in einer breiten Schüssel Orangen- und Limettensäfte, Zucker und 1/4 Teelöffel Muskatnuss.
Schneiden Sie die Schale von Mangos, dann schneiden Sie die Früchte in kleine Stücke in Schüssel; Verwerfen Sie die Gruben.
Reis in Schüssel geben, mischen und mit Salz abschmecken.
Streuen Sie Salat mit mehr Muskatnuss, dann Blumen.