Mango-Brot-Pudding

Mango-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brot, Eiern, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Mango-Brot-Pudding, Mango-Kokos-Brot-Pudding, und Kokos-Brot-Pudding mit Mango Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Butter eine 9x11 Zoll Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die Stücke Brot und Mango zusammen und legen Sie sie in die vorbereitete Auflaufform. In einer mittelgroßen Schüssel den SPLENDA® granulierten Süßstoff, Eier, Milch, Vanille und Kardamom verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßungsmittelSüßungsmittel
CardamomCardamom
SplendaSplenda
VanilleVanille
BrotBrot
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie über das Brot. Dot mit kleinen Stücken butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
4
Backen Sie für 45 bis 50 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis leicht aufgeblasen und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin