Mango-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brot, Eiern, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Mango-Brot-Pudding, Mango-Kokos-Brot-Pudding, und Kokos-Brot-Pudding mit Mango Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Butter eine 9x11 Zoll Backform.
Werfen Sie die Stücke Brot und Mango zusammen und legen Sie sie in die vorbereitete Auflaufform. In einer mittelgroßen Schüssel den SPLENDA® granulierten Süßstoff, Eier, Milch, Vanille und Kardamom verquirlen.
Gießen Sie über das Brot. Dot mit kleinen Stücken butter.
Backen Sie für 45 bis 50 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis leicht aufgeblasen und goldbraun.