Mango-gewürzte Steakspieße ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flankensteak, Bambusspieße, Mango-Konserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mango-gewürzte Steakspieße, Mango-gefüllte Cream Puffs mit gewürzter Mango-Mojito-Sauce, und Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dijon-Senf, 1/4 Tasse Honig und 1/4 Tasse Mango-Konserven in einer kleinen Schüssel zu einer Dip-Sauce verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
DIP-sauce
Konserven
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
2
Den Apfelsaft, die Teriyaki-Sauce, 1 Esslöffel Honig, 1/2 Tasse Mango-Konserven, Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Konserven
Bund Frischer Spinat (ca.
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und Frittieren
3
Fügen Sie geschnittenes Flankensteak hinzu und werfen Sie es zu beschichten. Beiseite stellen, um 10 Minuten zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
4
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Nehmen Sie das Steak aus der Marinade und entsorgen Sie die restliche Marinade. Fädeln Sie die Steakstreifen auf die eingeweichten Spieße. Kochen Sie auf dem vorgeheizten Grill auf den gewünschten Grad der Doneness, etwa 1 Minute auf jeder Seite für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.