Mango-Glasierte Putenbrust
Mango-Glasierte Putenbrust ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 86g Eiweiß, und 20g Fett. Wenn Sie Putenbrust, Wasser, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Sautierte Banane, Müsli und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Mango-Glasierte Putenbrust, Cranberry Glasierte Putenbrust, und Cranberry-Glasierte Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Stellen Sie die Truthahnhautseite auf eine Arbeitsfläche. Schneiden Sie mit dem Messer parallel zur Arbeitsfläche durch die Brust, lassen Sie 1 Zoll Fleisch an einer Seite und öffnen Sie es dann wie ein Buch; Das Ziel ist es, Fleisch mit gleichmäßiger Dicke zu haben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Truthahn bei mäßiger Hitze und drehen Sie ihn einmal, bis die Haut knusprig ist und das Fleisch gerade durchgegart ist, etwa 25 Minuten.
Inzwischen Mikrowelle 1 Tasse Mango-Chutney, bis es leicht schmilzt, etwa 1 Minute; kratzen in eine Küchenmaschine und pürieren, bis glatt.
Übertragen Sie das pürierte Chutney in eine Schüssel. In der gleichen Küchenmaschine das restliche Chutney mit Koriander, Minze, Wasser und Öl glatt pürieren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Sobald der Truthahn gerade durchgegart ist, bürsten Sie ihn mit dem einfachen pürierten Chutney und grillen Sie ihn einmal, bis das Chutney eine klebrige Glasur bildet, etwa 2 Minuten pro Seite.
Den Truthahn auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Den Truthahn schnitzen und mit Koriander-Minz-Sauce und Chutney servieren.