Mangohähnchen mit Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 388 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Gemischte Grüns mit Mango-Vinaigrette, Mango & Gemischten Grünen Salat, und Mango-Orangen-Salat Mit Gemischten Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kreuzkümmel, Currypulver, weißer und Balsamico-Essig, Olivenöl, 1/4 Tasse brauner Zucker, Salz und schwarzer Pfeffer in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und die Tüte mehrmals mit den Fingern zerdrücken, um alle Zutaten zu kombinieren und zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Schwarzer Pfeffer
Currypulver
Brauner Zucker
Olivenöl
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Legen Sie die Hähnchenkeulen in den Beutel und kneten Sie den Beutel erneut mit den Fingern, um das Huhn mit Gewürzen zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Würze
Ganzes Huhn
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die gewürzten Hähnchenstücke in die heiße Butter geben. Das Huhn auf beiden Seiten gut anbraten, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Hälfte der Mangoscheiben, Dijon-Senf, Knoblauch, Paprikaflocken und 1 geschnittene Zwiebel in einen Mixer geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Dijon-Senf
Knoblauch
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie die mango-Mischung in die Pfanne über das Huhn. Rühren Sie die geschnittene Zwiebel, weißen Zucker, 1/4 Tasse braunen Zucker, Senf und Rosinen ein; Rühren Sie die Mischung um, um den Zucker aufzulösen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 10 bis 15 weitere Minuten. Rühren Sie oft beim Kochen.