Mango-Kardamom-Muffins
Mango-Kardamom-Muffins könnten genau das Richtige für Sie sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 183 kalorien, 3g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kardamompudding mit Mango, Mango & Kardamom Lehrplan, und Mango-Kardamom Lassi.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Kardamom) in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung. Mango einrühren.
Kombinieren Sie Buttermilch, Butter, Vanille und Ei; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie gerade, bis sie feucht ist (Teig wird steif).
Den Teig in 12 mit Kochspray überzogene Muffinbecher geben und gleichmäßig mit 2 EL Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 23 Minuten oder bis die Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Muffins aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.