Mango-Lassi
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Mango Lassi aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 220 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Eiswürfel, Zitronensaft, Mango-Sorbet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Kesar Lassi - Wie man Mango Safran Lassi macht - Punjabi Lassi s, Mango-Lassi oder Aam ki Lassi, Wie man Mango Lassi, und Mango-Lassi – Aam ki Lassi.
Anweisungen
Mango mit Joghurt und Zucker in einem Mixer pürieren.
Fügen Sie die Milch, Zitronensaft und-sorbet und mischen, bis glatt.
Fügen Sie 1/3 Tasse kaltes Wasser und das Eis hinzu und mischen Sie die gewünschte Konsistenz.
Gießen Sie in ein hohes Glas oder zwei kleine Gläser.
Mit einem Strohhalm servieren.