Mango-Mascarpone-Eis
Für $1.68 pro portion dieses Rezept deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 240 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Mango, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel Ähnliche Rezepte sind Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Paleo Erdbeereis.
Anweisungen
Kombinieren Sie Nektar und Zucker in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst. Cool.
Mangowürfel in einen Mixer geben und glatt verarbeiten. Pürierte Mango durch ein feines Sieb über eine Schüssel drücken; Feststoffe wegwerfen.
Mangopüree, Käse und Sauerrahm in einem Mixer mischen; glatt verarbeiten.
In eine Schüssel geben; Nektar-Mischung, Saft und Salz einrühren. Abdeckung; vollständig abkühlen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts; einfrieren nach Herstellerangaben. Löffel Eis in einen gekühlten, gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 2 Stunden oder bis fast fest.