Mango-Mascarpone-Eis

Mango-Mascarpone-Eis
Für $1.68 pro portion dieses Rezept deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 240 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Mango, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel Ähnliche Rezepte sind Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Paleo Erdbeereis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Nektar und Zucker in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarNektar
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Mangowürfel in einen Mixer geben und glatt verarbeiten. Pürierte Mango durch ein feines Sieb über eine Schüssel drücken; Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mangopüree, Käse und Sauerrahm in einem Mixer mischen; glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango PüreeMango Püree
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In eine Schüssel geben; Nektar-Mischung, Saft und Salz einrühren. Abdeckung; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarNektar
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts; einfrieren nach Herstellerangaben. Löffel Eis in einen gekühlten, gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 2 Stunden oder bis fast fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Spritzer WermutSpritzer Wermut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin