Mango-Mascarpone-Eis

Mango-Mascarpone-Eis
Für $1.68 pro portion dieses Rezept deckt 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 240 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Mango, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel Ähnliche Rezepte sind Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Paleo Erdbeereis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Nektar und Zucker in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarNektar
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mangowürfel in einen Mixer geben und glatt verarbeiten. Pürierte Mango durch ein feines Sieb über eine Schüssel drücken; Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mangopüree, Käse und Sauerrahm in einem Mixer mischen; glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango PüreeMango Püree
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In eine Schüssel geben; Nektar-Mischung, Saft und Salz einrühren. Abdeckung; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarNektar
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts; einfrieren nach Herstellerangaben. Löffel Eis in einen gekühlten, gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 2 Stunden oder bis fast fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin