Mango mit Ingwer-Minze-Sirup
Mango mit Ingwer-Minze-Sirup erfordert: 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 152 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Ingwer, Minzblätter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mango in Ingwer-Minze-Sirup, Mango mit Ingwer-Minze-Sirup, und Ernste Salate: Steinfrüchte mit Ingwer-Limettensirup und Minze.
Anweisungen
Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Fügen Sie den Ingwer hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Vom Herd nehmen, die Minze einrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
Die Mango in eine Schüssel geben, die Sirupmischung über die Mango abseihen, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Über Eis servieren oder mit Vanillejoghurt garnieren.