Mango-Papaya-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Mango-, Ananas- und Papayasalat, Lachs en Papillote mit Papaya -, Mango-und Avocado-Salat, und Gegrillte Garnelen mit grünem Papaya-Mango-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie sich vor: Das Ingwer-Dressing kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. Die Früchte können bis zu 1 Tag in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.
Kombinieren Sie Ingwer, Ingwersirup, Zucker und eine Tasse Wasser in einem Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen. 56 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht reduziert sind.
Vom Herd nehmen, Limettenschale und -saft sowie die Granatapfelkerne unterrühren.
Die Mangos schälen. Schneiden Sie das Fleisch mit einem scharfen Messer von den Steinen ab. Die Mango in Scheiben schneiden und die Scheiben auf einem Teller anrichten. Papaya halbieren, entkernen und schälen.
In Keile schneiden und auf der Mango anrichten. Die Melone halbieren und säen.
Schneiden Sie das Melonenfleisch in mundgerechte Stücke.
Fügen Sie der Mango und Papaya hinzu.
Löffel das Ingwer-Dressing über die Frucht.
Servieren mit Kalk Keile.