Mango Salsa

Mango Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Koriander, Tomate, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Mango-Hähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa), und Mango Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; vorsichtig werfen. Abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4, 9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir
Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir
Heftig aromatisch, Dieser Wein verbindet kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Heidelbeernoten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und verdientermaßen ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Balance, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin