Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Mango, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Mango Salsa Huhn, und Huhn mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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SO MACHEN SIE SALSA: Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Mango, Zwiebel, Koriander, grüne Paprika und rote Chilischote. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Rote Chilischote
1 Kg Maistortillas
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
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Die Hähnchenbrust leicht mit einem Hammer schlagen, um sie zu glätten. Schlagen Sie das Ei und die Milch zusammen. Dann beschichten Sie sie in der Ei / Milch-Mischung, dann die Semmelbrösel. Chill für 1/2 Stunde.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.