Mango Senf Lachs

Brauchen Sie eine milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Mango-Senf-Lachs könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Für $ 4.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 390 kalorien, 36 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie gemahlenen Senf, Traubenkernöl, Mango und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Mango aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Paleo-Mango-Scones mit Mangobutter als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. Dieser Score ist super. Versuchen Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, Die Geheimzutat (Mango Chutney): "Tandoori" Mango Lachs, und Mango-Senf-Topfflügel #10DaysofTailgate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mango und Senf in einem Mixer pürieren und die Mischung in einen flachen Behälter wie einen Kuchenteller geben. Lachs mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Lachs in Mango-Senf-Mischung tauchen und mit Semmelbröseln bestreichen. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, braten Sie den Lachs die ersten 4 Minuten ungestört an, damit sich die Gewürze in die Oberfläche des Fisches integrieren und der Karamellisierungsprozess beginnen kann, um ein "Verkrusten" der Beschichtung zu verhindern. Wenn Sie sehen, dass die Ränder anfangen, golden zu werden, drehen Sie die Filets um und kochen Sie die andere Seite auf die gleiche Weise.
Vom Herd nehmen und zum Verschleppen beiseite stellen oder bei Bedarf in einem vorgeheizten Ofen bei 325 Grad F fertig stellen.
In eine Servierschale geben und mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Maison L'Envoye Attache Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
![Maison L'Envoye Attache Pinot Noir]()
Maison L'Envoye Attache Pinot Noir
Duftend nach Boysenbeere und Mineral in der Nase, die sich am Gaumen mit Nelken, Waldboden, Cola, dezentem schwarzem Pfeffer und gerösteten Eichennoten verbindet. Willkommene Säure hebt und erweitert die Aromen durch einen langen, seidigen Abgang.