Manhattan Clam Linguine

Manhattan Clam Linguine
Manhattan Clam Linguine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. icht so super. Versuchen Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, und Manhattan Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Wasser, Salz und reservierte Muschelflüssigkeit zum Kochen in 4-Quart Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Linguine hinzu. Kochen Sie ungedeckt 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, nur bis sie weich sind; abtropfen lassen. Zurück zu Dutch oven; toss mit 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem 2-Quart-Topf erhitzen. Petersilie, Basilikum, Thymian, Pfeffer, Knoblauch und Muscheln unterrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Muscheln durch erhitzt sind. Schlagsahne und Wein einrühren; unter gelegentlichem Rühren durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
MuschelMuschel
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Muschelsauce über Linguine gießen; Käse hinzufügen. Werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KäseKäse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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