Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise könnte genau das Richtige sein glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch, ursprünglich und Fodmap-freundlich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 8 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 125 kalorien. 587 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert am besten als Sauce und ist in ungefähr fertig 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so enorm. Versuchen Sauce Hollandaise, Sauce Hollandaise, und Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über kochendem Wasser Eigelb, Wasser und Zitronensaft ständig verquirlen, bis die Mischung 160 ° erreicht oder dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten. Hitze auf niedrig reduzieren. Langsam in warme geschmolzene Butter träufeln und dabei ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Salz, Paprika und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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