Manhattan Fisch Chowder mit Gerösteten Fingerling-Kartoffeln und Speck-Relish

Manhattan Fisch Chowder mit Gerösteten Fingerling-Kartoffeln und Speck-Relish
Manhattan Fish Chowder mit gerösteten Fingerling-Kartoffeln und Speck-Relish könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 49g Fett, und insgesamt 933 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flache Blatt Petersilie, Fingerling Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Manhattan Fisch Chowder mit Gerösteten Fingerling-Kartoffeln und Speck-Relish, Manhattan Fisch Chowder, und Manhattan Fisch Chowder.

Anweisungen

1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Speck und kochen, bis goldbraun und knusprig, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Entfernen Sie den Speck und reservieren Sie für den Genuss.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
SpeckSpeck
4
Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzu und kochen Sie, bis sie leicht weich sind, ca. Knoblauch einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie fast vollständig reduziert sind, und fügen Sie dann die Fischbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
WeinWein
6
Das Tomatenpüree in die Brühe geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis leicht reduziert und verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
7
Für die Kartoffeln: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Kartoffeln auf ein Backblech legen, mit 2 EL Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie im Ofen bis goldbraun und nur durch gekocht, einmal drehen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, nicht klebenden, ofenfesten Pfanne, bis es schimmert. Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun kochen. Umdrehen, in den Ofen geben und kochen, bis nur durch gekocht, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Quer in 4 gleiche Stücke schneiden.
1
Das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den reservierten Speck dazugeben und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Fügen Sie den Knoblauch und rote Chiliflocken und kochen für 30 Sekunden. Petersilie einrühren und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zum Servieren: Die Brühe in 4 Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Legen Sie ein Stück Heilbutt in die Mitte der Schüssel. 3 Kartoffelhälften um den Fisch anrichten und mit dem Speck-Relish garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
KartoffelKartoffel
RelishRelish
SpeckSpeck
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin