Manhattan-Mousse
Manhattan-Mousse ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 41 G Fett, und insgesamt 771 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Manhattan, Manhattan, und Manhattan.
Anweisungen
Gießen Sie Wermut in einer kleinen Schüssel über getrocknete Kirschen, um sie zu rehydrieren. 30 Minuten mazerieren oder bis die Kirschen prall sind. In der Zwischenzeit mit einem Doppelkocher Schokolade und Butter zusammen schmelzen.
Geschmolzene Schokolade vom Herd nehmen und Whisky einrühren.
In einer separaten Schüssel Eigelb verquirlen, dann langsam zu Dritteln zur geschmolzenen Schokolade geben. In einer großen Schüssel Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen.
1/3 der Weißen in die Schokolade schlagen und den Rest vorsichtig unterheben.
In 4 einzelne Servierschalen gießen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Geschirr aus dem Kühlschrank nehmen, mit mazerierten Kirschen belegen und servieren.