Manicotti mit drei Käsesorten
Drei Käse-Manicotti dauert ungefähr 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 419 kalorien, 28 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 19 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Oregano, Spaghettisauce, Kartons Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, die solide ist. Die besten Käse-Manicotti, Vier-Käse-Manicotti, und Vier-Käse-Manicotti sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Manicotti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Ricotta, 3 Tassen Mozzarella, Parmesan, Eier und Gewürze in einer Schüssel vermengen.
Verteilen Sie jeweils 1 Tasse Spaghettisauce in zwei ungefetteten 13 Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Manicottischalen mit Käsemischung füllen; über Sauce anrichten. Mit der restlichen Sauce belegen.
Abdecken und bei 375 ° 35-40 Minuten backen. Aufdecken; mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen und die Manicotti durchgewärmt ist.