Manteca Gebratene Carnitas

Manteca Gebratene Carnitas
Manteca Fried Carnitas erfordert etwa 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 204 Kalorien, 34g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, groben gemahlenen Pfeffer, Schweineschulter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Versuchen Carnitas: Geschmortes und Gebratenes Schweinefleisch, Spiegeleier Und Carnitas-Hash, und Carnitas / Mexikanisches geschmortes und gebratenes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Schmalz in einer tiefen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren. Drücken Sie die Orange in die Mischung und lassen Sie sie in die Orangenhälften fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3 Salzstangen3 Salzstangen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchmalzSchmalz
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Schmalz hinzu, um alle Zutaten abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
3
Kochen, bis das Schweinefleisch weich genug ist, um mit einer Gabel auseinander zu ziehen, 45 Minuten bis 1 Stunde. Orange, Zwiebel und Knoblauch wegwerfen; Die Schweinewürfel mit einem geschlitzten Löffel vom Schmalz abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3 Salzstangen3 Salzstangen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchmalzSchmalz
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score19
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