Margarets heißer Glühwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so super ist. Versuchen Glühwein – nicht zu verwechseln mit Rotwein, Glühwein {Heißer Wein - Vin Chaud}, und Glühwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Zucker in Wasser auflösen. Zitronensaft, Nelken und Zimt in Wasser einrühren und 10 Minuten kochen lassen. Strain und zurück in Topf.
Rühren Sie Rotwein in Wasser-Zucker-Mischung; Hitze, bis kochend heiß, aber nicht kochend, ca.