Margherita Pizza mit Wodka-Tomatensauce
Margherita Pizza mit Wodka Tomatensauce könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 328 kalorien, 10g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus feuchtigkeitsarmem Mozzarella, Wodka, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Margherita Pizza mit Wodka-Tomatensauce, Pizza Margherita mit gebratenen Tomaten Pizzasauce, und Kirschtomaten Pizza Margherita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F und ordnen und ein Gestell in der Mitte.
Tomaten, Wodka und Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Sprudeln und der Wodka-Geruch abgekocht sind, etwa 15 Minuten. Nach Belieben mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Pizzateig zu einer 12-Zoll-Runde rollen.
Zum Beschichten Olivenöl auf ein Backblech träufeln und den Teig darauf legen. Den Teig an mehreren Stellen durchstechen, damit er nicht ungleichmäßig sprudelt.
Sauce gleichmäßig über den Teig verteilen. Mozzarella gleichmäßig über die Pizza verteilen und das ganze Basilikum darüber streuen.
Mit Öl beträufeln und backen, bis knusprig ist knusprig, Käse geschmolzen ist, und Unterseite des Teiges ist goldbraun, Über 20 Protokoll.