Marian ' s Fudge
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Marian's Fudge aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 209 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Vanillanextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Marians Eistee, Marians Apfel-Fenchel-Salat, und Marian ' s Hash Browns Casserole (Super Einfach!).
Anweisungen
Butter ein 9x9 Zoll Gericht.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Schokolade, Butter und Milch vermischen. Zum Kochen bringen und 1 minute Kochen lassen. Zucker und Salz einrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Unter ständigem Rühren auf 112 bis 116 Grad Celsius erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
10 Minuten abkühlen lassen.
Fudge mit einem Löffel schlagen, bis er seinen Glanz verliert.
Gießen Sie schnell in die Butterschale. Im Kühlschrank 30 Minuten, bis fest.