Marinara Fleischbällchen Subs
Marinara Meatball Subs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept dient, 16. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hoagie Brötchen, Semmelbrösel, Marinara-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte sind Marinara Fleischbällchen Subs, Fleischbällchen Subs, und Fleischbällchen Subs.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Eier, Semmelbrösel, Zwiebeln, Knoblauch, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie Hackfleisch und die 1/4 Tasse geriebenem Parmesan; mischen, bis kombiniert. Form in 48 Fleischbällchen.
Legen Sie Fleischbällchen in eine 15x10x1-Zoll-Backform.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 160 Grad F registriert.
Fleischbällchen auf saubere Papiertücher abtropfen lassen.
Marinara-Sauce und die gekochten Fleischbällchen in einer 4- bis 6-Liter-Pfanne vermengen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es durch erhitzt ist, gelegentlich umrühren. Löffel heiße Fleischbällchen und Sauce in Brötchen. Top Fleischbällchen mit restlicher Sauce.
Die 1/2 Tasse geriebenen Parmesan über Fleischbällchen streuen.
Vor dem Servieren 2 Minuten stehen lassen.
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie eventuelle Verschmutzungen mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab.]