Marinara Sauce

Marinara Sauce
Marinara Sauce ist eine glutenfrei und vegan Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 29 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Tomatenmark, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Stunden. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Sauce. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Marinara Sauce, Marinara Sauce, und Marinara Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf, rühren Sie alle Zutaten, bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen. Verwenden Sie die Sauce sofort oder decken Sie sie ab und kühlen Sie sie bis zu 2 Wochen oder frieren Sie sie bis zu 1 Jahr ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 hrs
Portion24
Gesundheits-Score9
Magazin