Marinierte Flankensteaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Sojasauce, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Pinwheel Flank Steaks, Gegrillte Flankensteaks mit Rosmarin-Balsamico-Glasur, und Soja-mariniertes Flankensteak.
Anweisungen
Machen Sie flache Schnitte in Steaks diagonal über Getreide in 1-Zoll-Intervallen.
Bürsten Sie beide Seiten der Steaks mit Senf.
Steaks in eine große flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten; über Steaks gießen. Deckel und marinieren im Kühlschrank 8 bis 12 Stunden, Drehen Steaks gelegentlich.
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie die Steaks auf ein Gestell in eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness, Heften mit reservierter Marinade.
Steaks diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich