Marinierte Grüne Bohnen mit Oliven, Tomaten und Feta
Marinierte grüne Bohnen mit Oliven, Tomaten und Feta sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kalamatan Oliven, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Feta, Grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Eiern, und Grüne Bohnen, Tomaten und schwarze Oliven.
Anweisungen
1
Einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die grünen Bohnen hineingeben; kochen, bis sie leicht zart, aber immer noch knusprig sind, 8 bis 10 Minuten. Die grünen Bohnen sofort abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, damit die Bohnen nicht weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Bohnen abtropfen lassen und in eine flache Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch etwa 30 Sekunden im Öl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Oliven, Tomaten, Essig, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Olives
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mischung über grüne Bohnen gießen. Werfen Sie zusammen, bis die Bohnen gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Beans
6
Feta-Käse darüber streuen und mit Oregano-Zweigen garnieren. Mindestens 3 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.