Marinierte Schweinekoteletts
Marinierte Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 275 Kalorien , 30 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 2,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 9 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Senf, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 63 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Marinierte Schweinekoteletts , Marinierte gegrillte Schweinekoteletts und Gegrillte marinierte Schweinekoteletts .
Anweisungen
Geben Sie die ersten neun Zutaten in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; über Nacht kühl stellen.
Marinade abgießen und wegwerfen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis ein Thermometer 145° anzeigt.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.