Marinierter Feigensalat
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Marinierter Feigensalat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 18g protein, und 38 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Honig, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frischen Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Feigen-Torten / Frische Feigen in guter Gesellschaft als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten verquirlen und in einer mittelgroßen Schüssel mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen einrühren; 30 Minuten stehen lassen.
Mozzarella und Schinken auf 4 Salattellern oder einer großen Platte anrichten. Löffel Feigenmischung über Käse und Schinken.
Mit Rucola bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.