Marinierter Gegrillter Lachs mit Avocado-und Stein-Obst-Salsa
Marinierter gegrillter Lachs mit Avocado und Steinobstsalsa ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1013 Kalorien, 57g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Kikkoman Teriyaki Takumi, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 8%. Ähnliche Rezepte sind Steinobst Salsa, Gegrillter Lachs mit Avocado-Salsa, und Gegrillter Lachs mit Gegrilltem Pfirsich und Avocado-Salsa.
Anweisungen
1
Für Salsa alle Zutaten vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zähneknirschen
2
Schneiden Sie Lachs in 4-Unzen-Stücke. In Kikkoman Teriyaki Takumi Knoblauch und Frühlingszwiebelsauce etwa 45 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Lachs
Soße
3
Heizen Sie Ihren grill für etwa 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Pat lachs trocken, öl grill mit olivenöl, und grill über 5-7 minuten auf jeder seite, bis gekocht durch.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.