Marinierter italienischer Salat

Marinierter italienischer Salat
Marinierter italienischer Salat benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 143 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät Portion/en. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Marinierter italienischer Nudelsalat, Italienischer marinierter Gemüsesalat, und Italienischer marinierter Blumenkohl-Brokkoli-Salat.

Anweisungen

1
Brokkoli, Blumenkohl, Champignons, Sellerie, Zwiebeln und Wasserkastanien in einer großen Servierschüssel vermengen. Salatdressing und Dressingmischung in einer kleinen Schüssel verquirlen; über Gemüse träufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
SalatdressingSalatdressing
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
BrokkoliBrokkoli
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Abdecken und über Nacht kühlen. Kurz vor dem Servieren Tomaten und Oliven hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Maison Noir Knock on Wood Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
2013 Knock On Wood wird zu 100% aus Chardonnay, ausschließlich Edelstahl und ohne malolaktische Gärung hergestellt. Beschafft aus Hangweinbergen in Yamhill-Carlton AVA, die an die Grand Crus der Burgunder Cote d'Or erinnern. Es profitierte von einer sehr langen und kalten Gärung - fast zwei Monate -, die zu einem mageren und gemeinen Wein mit Parfüm von Honigmelone und Birne führte, der auf riesigen Wellen von Mineralien surfte und eine schöne Flut von rassigen Sternfrüchten ins Ziel brachte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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