Marinierter Krautsalat
Marinierter Krautsalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Weißkohl, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 0%. Versuchen Marinierter Krautsalat, Marinierter Krautsalat, und Habanero-Marinierte Schweinekoteletts mit Senfgrüns Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie den Kohl und die Paprika und legen Sie ihn in ein Sieb, das über einer Schüssel ruht, um ihn 2 Stunden lang abtropfen zu lassen. Dann in ein Einmachglas geben.
In einem kleinen Topf Essig, Zucker, Senfkörner und Selleriesamen zum Kochen bringen.
Gießen Sie über den Kohl und die Paprika. Vor dem Servieren 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.